裕笙公司自創立以來,秉持"誠信、穩健、成長、責任、專業"的經營理念,以客戶為導向,對外加強服務品質與提高競爭力。對內強化工作效率和提昇專業技術,全面落實及維護ISO 9001/ISO 14001/OHSAS 18001/TOSHMS國際品質/環境/安全衛生等管理系統作業,確保CNS國家正字標記品質責任與優良產品品質形象。期能提升公司整體價值,再創競爭優勢。

本公司自成立以來即積極布局內、外銷市場而有所成,名列台灣500大企業行列,歷年來之外銷實績亦躋身500大之林,並於2007年榮獲經濟部國貿局小巨人獎之肯定。
iso and CNS
 
秉持『誠信、穩健、成長、責任、專業』一貫的經營理念,追求企業永續發展以及提昇顧客的滿意度。以『品質、滿意、信譽』的信念貢獻社會。持續推動內控與內稽制度,強化內部管理效能,創新研發高附加價值產品,提高獲利能力,並滿足客戶"一次購足"之需求,確保企業優良品質形象,加速開拓國內外市場。
 

•落實客戶滿意
•持續創新改善
•永續誠信經營
•全面品質的提升
品 質:
全面落實維護ISO 9001國際品質認證系統作業,確保日常管理作業過程合理化、制度化,並
確保國家正字標記品質責任。
滿 意:
採客戶導向生產,充分掌握品質、交期及成本控制優勢,與客戶建立長期、忠誠的夥伴關係。
信 譽:
推動與上、下游廠商間之技術、品質交流與互訪,堅守對客戶之承諾。
服務的裕笙
本公司以“要做就做最好的”態度,積極服務所有的客戶,我們期許自已能夠“永遠想的比客戶再多一點”,來提供更多、更好、更貼心的服務。
品質的裕笙
本公司產品已經榮獲CNS正字標記、ISO-9001認證,秉持著嚴謹的製造過程,每批產品均依照CNS、ASTM、JIS以及歐美先進國家認證標準規範,進行機械性能試驗,以確保產品的品質。
成長的裕笙
裕笙相信進步是沒有極限的,我們持續的在交期、品質、服務、系統等各方面的自我挑戰,來創造一個更好的未來。目前除ISO 9001外,並已分別通過ISO 14001、OHSAS 18001及TOSHMS等作業系統,以滿足符合更高標準的要求。